井研县供销社召开再生资源管理“创国卫”专题会
发布日期:2018-04-27 来源:

420日,井研县供销社组织城区再生资源经营户召开“创建全国卫生县城和迎接省级卫生县城验收检查”动员大会,县创卫办、县环保局、县公安局、县城管局、县市场监管局分管负责人参加会议。

ef1ca0610b524f6b80fa8200ae933467_webwxgetmsgimg_&MsgID=5089478705300602409&skey=%40crypt_3abeb513_f6d319a795b1eeabb30fa415b8001c7a    会议就创建全国卫生县城的重要意义、要求、具体做法做了详细安排,同时认真组织学习了县委书记周华荣同志重要关于创建全国卫生县城的重要讲话精神,从而进一步统一了思想,提高了认识,明确了职责。

会上,县供销社对城区再生资源经营户进行了业务培训,进一步明确了再生资源经营管理办法,要求各经营户严格遵照执行,同时现场与城区每一户再生资源经营户签订了创建全国卫生县城责任书。

参会的县级各部门根据各自的职能职责做了讲话,对再生资源经营户提出了要求,确保省卫生县城复审和“创国卫”的顺利实现。