省供销社杨韬处长到乐山调研指导供销社会计服务中心建设
发布日期:2019-10-28 来源:市供销社

 

IMG_20191025_171453.jpgIMG_20191025_172001.jpg

1025-27日,省供销社财会统计处处长杨韬一行来我市调研,先后深入到马边县、市中区惠农服务中心走访调研,实地查看中心基础设施建设,了解业务开展情况,对会计服务中心建设进行现场指导。

mmexport1571988477104.jpg

在市供销社召开的座谈会上,市供销社党组成员、副主任龚俊敏同志介绍了乐山市会计服务中心建设的基本情况,区县供销社负责人就会计服务中心建设取得的成绩、运营中存在的困难和问题交流发言。杨韬对乐山市供销系统会计服务中心建设工作给予了充分肯定。杨韬从政策大环境和供销社综合改革层面,讲述了建立会计服务中心的必要性和重要性,分享了全省各市(州)会计服务中心建设的先进经验,并对“供销云财务”做了详细介绍和解读。乐山市供销系统建立了会计服务中心的区县供销社主要负责人、市供销社相关科室负责人等参加了座谈会。