乐山市供销社分片区认真开展大讨论大调研活动
发布时间: 2018-06-06 10:56    来源:市供销社
打印 分享到:

近期,按照全市“大学习、大讨论、大调研”活动总体安排,在前期深入开展大学习活动的基础上,为进一步找准深化改革的“供销路径”,展现脱贫攻坚“供销作为”,市社党组成员、副主任王嘉骏率主要业务科室负责人,先后分别在金口河区、夹江县和犍为县,以召开片区座谈会方式,召集各县(市、区)社主任、分管业务副主任以及业务股长,同步开展了“大讨论”和“大调研”活动。

座谈会上,与会同志就供销社系统如何参与农业供给侧结构性改革、乡村振兴、脱贫攻坚三大重点工作,加快构建“双线运行”体制机制,进一步夯实基层基础、加快发展社有企业等重点问题开展充分而热烈的讨论。

通过三次大讨论大调研座谈会的召开,全市供销社系统进一步统一了思想认识,坚定了深化改革工作的信心决心;进一步明确了方向目标,激发了推进改革发展的内生动力;进一步明晰了路径方法,找准了落实改革任务的落脚点和着力点。

    与会人员普遍认为,以片区座谈会方式开展讨论、调研,形式新颖、方法灵活,让大家交流的时间更充足,沟通更顺畅,既学习了兄弟单位的成功经验,又看到了自己的问题不足。大家纷纷表示,受益匪浅,意犹未尽。
扫一扫在手机打开当前页